Eine der Hauptursachen für Zivilisationskrankheiten ist schlechte Ernährung. Es ist gleich neben Tabakkonsum, übermäßigem Alkoholkonsum und zu wenig körperlicher Bewegung.
Während Sie mit Ihren Arbeitseinstellungen und beruflichen Anforderungen mehr Bewegung einbauen können, können Sie Ihre Mitarbeiter nicht dazu zwingen, sich auf eine bestimmte Weise zu ernähren. Aber Sie können die Ernährung am Arbeitsplatz mit ein paar einzigartigen Ideen verbessern.
Wie man die Ernährung am Arbeitsplatz verbessert
Sie können Anreize und Gelegenheiten schaffen, die Ihre Mitarbeiter dazu motivieren, gesündere Lebensmittel zu wählen. Je größer die Ernährungsgesundheit, die sie haben, desto größer ist ihre Fähigkeit, gut zu arbeiten. Bessere Arbeitnehmer bedeutet:
- bessere Produktionsraten
- höhere Wirkungsgrade
- weniger Zeit und Geld für Krankheitstage und Arztrechnungen
- mehr Lebensunterhalt für die Mitarbeiter selbst
Hier sind 13 kreative Möglichkeiten, wie Sie die Ernährung Ihrer Mitarbeiter am Arbeitsplatz verbessern können. Sie nur zu ermutigen, besser zu essen, funktioniert nicht. Ihnen einfache Lösungen anzubieten, führt zu besseren Ergebnissen.
Bitten Sie Vending Food Companies, gesunde Optionen hinzuzufügen
Viele Vending-Food-Unternehmen sind mehr Optionen schaffen über Chips und Süßigkeiten hinaus, sogar mit Kühl- oder Tiefkühlmaschinen, um frischere Optionen zu haben.
- Proteinriegel
- Fruchtleder
- Käsestangen
- Smoothie-Becher
- Nüsse
- Grünkohlchips
- Vorgeschnittene Fruchtspalten
- Date-Bälle
- Sonnenblumenkerne
Fragen Sie, ob Ihres nahrhaftere und weniger ungesunde Optionen bieten kann. Sehen Sie auch, ob Sie Feedback dazu erhalten können, welche gesunden Produkte häufiger gegessen werden. Oder fragen Sie Ihre Mitarbeiter, was sie bevorzugen würden.
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Verwenden Sie Einnahmen aus Verkaufsautomaten, um Wellnessprogramme zu finanzieren
Je nachdem, wie Sie Ihre Beziehung zu Ihrem Verkaufsautomatenanbieter aufgebaut haben, können Sie möglicherweise eine beträchtliche Provision von den Verkäufen der Automaten abziehen. Wenn ja, teilen Sie das Ihren Mitarbeitern mit Was sie für die gesunden Artikel ausgeben, kann auch zu einer Wellness-Spendenaktion beitragen Sie haben derzeit läuft. Bringen Sie Schilder an und teilen Sie ihnen mit, wie viel Geld sie verdienen, wenn sie einfach bessere Snacks auswählen.
Erstellen Sie ein Mitarbeiter-Kochbuch, um die Ernährung am Arbeitsplatz zu verbessern
Es ist nicht zu altmodisch, eine Zusammenstellung toller Rezepte zusammenzustellen, vor allem gesunde! Hausgemachte und frisch gekochte Rezepte sind bekannt viel mehr Nährwert und gesunde Vorteile als alles abgepackte oder Fastfood. Obwohl es von Freiwilligen etwas Zeit in Anspruch nehmen kann, ein Kochbuch vollständig zusammenzustellen und zu erstellen, werden Kopien für Mitarbeiter lange Zeit von dauerhaftem Nutzen sein.
Feature Von Mitarbeitern eingereichte Rezepte
Wenn Sie an Ihrem Arbeitsplatz über eine Cafeteria oder hausinterne Essensmöglichkeiten verfügen, arbeiten Sie mit dem Kochpersonal zusammen, um von Mitarbeitern beigesteuerte Essensangebote zu erstellen. Sie können also Rezepte aus dem obigen Kochbuch nehmen oder sogar einfache Wettbewerbe veranstalten, bei denen Sie Rezepte hervorheben, die jede Woche von einem Mitarbeiter eingereicht werden. Stellen Sie sicher, dass sie die grundlegenden Richtlinien für gesunde Optionen und einfach zu beschaffende Zutaten erfüllen, um die Dinge einfach zu halten.
Dies ist eine großartige Möglichkeit, jeden mit neuen und köstlichen Optionen vertraut zu machen, die er vielleicht noch nie zuvor probiert hat. Wie vegane, pflanzliche Lebensmittel, gesunde Fette und vollständig ausgewogen mit allen notwendigen Nährstoffen in einer Mahlzeit. Fügen Sie eine E-Mail mit den hervorgehobenen Rezepten hinzu, damit die Mitarbeiter Zugang haben, um sie zu Hause selbst zu kochen.
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Feiern Sie den kostenlosen Obsttag oder den kostenlosen Veggie-Tag
Obst und Gemüse sind die essentiellen Nahrungsmittel Nummer eins, die aber nicht genug gegessen werden enthält die höchste Menge an Nährstoffen notwendig für große Gesundheit. Sie können ein paar Mal im Jahr Produkte an alle Mitarbeiter verschenken, um sie dabei zu unterstützen.
Obwohl Produkte manchmal ziemlich teuer sein können, können Sie oft ermäßigte Massenprodukte von Lagerhäusern oder lokalen Genossenschaften erhalten, die auch saisonal sind. Wenn Sie in der Lage sind, noch mehr als nur ein paar Portionen pro Mitarbeiter bereitzustellen, sondern beispielsweise eine Tüte Äpfel, werden auch deren Familien davon profitieren. Am Ende wird also auch die gesamte Gesundheitsbibliothek ihrer Familie davon profitieren.
Haben Sie eine Obst- und Gemüsebörse aus eigenem Anbau
Wenn Sie in einer ländlichen oder vorstädtischen Gegend leben, in der Ihre Mitarbeiter gärtnern oder an Bauernmärkten teilnehmen können, könnten Sie einen internen „Markt“ veranstalten, auf dem die Menschen Obst und Gemüse tauschen können. Selbst wenn eine Familie ein bestimmtes Lebensmittel im Überschuss hat, könnte sie es mit einer anderen gegen etwas eintauschen, das eher gegessen wird. Dies verhindert Verschwendung und fördert auch die Verbindung und neue Beziehungen.
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Fügen Sie im Pausenraum gesunde Snacks hinzu, um die Ernährung am Arbeitsplatz zu verbessern
Nicht alle Snacks müssen verarbeitet und verpackt werden. Einfache Snacks können viele Nährstoffe in kleinen Mengen enthalten, ohne dass sie gekühlt oder gekocht werden müssen. Wenn Sie in Ihrem Pausenraum oder bei längeren Geschäftstreffen Snacks anbieten, verzichten Sie auf Kartoffelchips und Kekse für Dinge wie:
- rohe oder leicht gesalzene Nüsse
- Proteinbällchen aus Datteln
- Kohl- oder Erbsenchips
- Babykarotten mit Hummus
- dehydrierte Käsequadrate
- Trauben und Bananen
- Sonnenblume sieht
- Trockenfrüchte wie Preiselbeeren und Rosinen
- Studentenfutter (ohne Bonbons)
Dies ermutigt Ihre Mitarbeiter, sich in kleinen Schritten besser zu ernähren, da Sie ihnen eine einfache Möglichkeit geben, dies in kleinen Mengen zu tun. Verglichen mit der ständigen Bereitstellung von supergesunden Cafeteria-Mahlzeiten kann es ihnen die Richtung entwöhnen, die sie mit ihrer Ernährung einschlagen möchten, wenn sie dazu gebracht werden, gesunde Snacks zu genießen.
Fordern Sie, dass Cafeteria-Lebensmittel aus gesünderen Fetten hergestellt werden
Die Forschung zeigt, dass bestimmte Arten von Fetten und Speiseölen stark zu hohem Cholesterinspiegel, Bluthochdruck, Atherosklerose, Herzerkrankungen und Alzheimer-Krankheit beitragen. Indem Sie einfach Kochzutaten durch gesündere Fette ersetzen, verringern Sie das Risiko dieser Probleme, ohne dass Ihre Mitarbeiter es überhaupt wissen. Verwenden Sie stattdessen Kokosnuss-, Avocado-, Oliven- und Sonnenblumenöl anstelle von Butter und Margarine.
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Veranstalten Sie in der Cafeteria eine Kochvorführung für gesundes Essen
Manchmal müssen die Menschen einfach lernen, einfacher und gesünder zu kochen, ohne den Stress, Dinge alleine herausfinden zu müssen. Veranstalten Sie regelmäßig Mittagessen und Lerntreffen, bei denen die Mitarbeiter eine einfache Vorführung des Küchenchefs oder Kochs sehen können, die sie anschließend essen können.
Sie könnten aus einfachen Zutaten eine Mahlzeit zubereiten, die schnell genossen werden kann, und dann das Rezept an alle Anwesenden weitergeben. Dies ist eine unterhaltsame Möglichkeit, die Ernährung an Ihrem Arbeitsplatz ganz einfach zu verbessern.
Leiten Sie Selbsthilfegruppen für Gewichtsmanagement
Über 40 % der Amerikaner übergewichtig oder fettleibig sind und zu einer Reihe von körperlichen Gesundheitsproblemen beitragen, die zu viele Menschen plagen. Leider gibt es auch eine Stigmatisierung von Übergewicht und nicht viele Organisationen, die Menschen in dieser Kategorie unterstützen. Aber Menschen halten sich eher an Ziele und bleiben für ihre eigene Gesundheit verantwortlich, wenn sie mit anderen in derselben Situation zusammenarbeiten.
Bringen Sie während der Gesundheitserziehungstage Organisationen oder Berater hinzu, die Ihre Mitarbeiter zu Gruppen oder Ressourcen führen können, um sie bei der Gewichtskontrolle oder Gewichtsabnahme zu unterstützen. Menschen sind 65 % höhere Wahrscheinlichkeit, engagiert zu bleiben zu ihren Gewichtszielen, wenn sie eine Möglichkeit haben, auf dem Weg verantwortlich zu bleiben und unterstützt zu werden.
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Bieten Sie Informationen zum Verpacken gesunder Lunchpakete an
Adipositas betrifft nicht nur Erwachsene. Um 20 % der Kinder und Jugendlichen haben mit dem gleichen Problem zu kämpfen und vieles davon beginnt zu Hause. Die größte Wirkung für die Kinder Ihrer Mitarbeiter beginnt damit, auch während der Schulzeit für ein gesundes Mittagessen zu sorgen.
Sie können Informationspakete über gesunde Mahlzeiten, die kein Erhitzen erfordern und die Kinder mit in die Schule nehmen können, bereitstellen. Wenn also ihre Kinder durch eine gute Ernährung körperlich gesünder und ruhiger sind, sinken der Stresspegel und die Ausgaben Ihrer Mitarbeiter.
Werben Sie an bestimmten Feiertagen für „Eat Your Greens“.
Wir alle können mehr grün essenSachen; Sie werden am wenigsten gegessen, enthalten aber den höchsten Nährstoffgehalt. Es kann schwierig sein, neue Wege zu finden, um Ihre Mitarbeiter zu ermutigen, mehr Gemüse zu essen. Hier sind einige Ideen, wie Sie diese Lebensgewohnheit bei Ihren Leuten ändern können. Probieren Sie jedes Jahr ein paar davon aus, um das „Essen Ihres Grüns“ mit Potlucks oder Rezeptwettbewerben hervorzuheben.
- St. Patrick’s Day (17. März)
- Iss-Dein-Gemüse-Tag (17. Juni)
- Weltkohltag (17. Februar)
- Nationaler Brokkolitag (22. März)
- Nationaler Salattag (1. Mai)
- Weltvegetariertag (1. Oktober)
Bringen Sie Ernährungsführer in Essbereichen an
Manchmal bringt es Menschen dazu, ihre Essgewohnheiten zu ändern, wenn sie sich bewusster darüber werden, was in der Nahrung enthalten ist. Studien zeigen dass Menschen eher die gesündere Wahl treffen, wenn Sie den Nährwert von Mahlzeitenoptionen nebeneinander darstellen.
Wenn Sie eine Cafeteria haben und regelmäßig Mahlzeiten für Ihre Mitarbeiter zubereiten, geben Sie die Nährwerte der Speisekarte an. Dies hilft ihnen nicht nur, fundiertere Entscheidungen zu treffen, sie können auch wählen, was für ihre aktuelle Gesundheitssituation am besten ist.
Nächste Schritte zur Verbesserung der Ernährung am Arbeitsplatz
Obwohl die Ernährung ein großer Teil der Gesundheit und des Wohlbefindens eines jeden Menschen ist, ist sie nur ein Teil des Puzzles. Haben Sie die Ernährungsgesundheit Ihrer Mitarbeiter in das Gesundheits- und Wellnessprogramm Ihres Unternehmens integriert? Wenn nicht, können wir Ihnen bei der Einarbeitung helfen.
Wenn ja, können wir Ihnen helfen, es neu zu bewerten und noch besser zu machen. Klicken Sie hier, um eine kostenlose Demo mit unserem Team zu vereinbaren und herauszufinden, wie Sie nicht nur die Ernährung am Arbeitsplatz verbessern, sondern auch die allgemeine Gesundheit Ihres Unternehmens auf viele verschiedene Arten verbessern können.